Menerima Pesanan Nasi Kotak dan Kue Tradisional HUB 085649905002 / 085707636350 / 082230044984 Jl. Joyo Suko No. 56 Merjosari Malang
TUMIS KANGKUNG
Bahan resep tumis kangkung saus tiram :
2 ikat kangkung segar pilihan
1 sendok makan saos tiram
Minyak untuk menumis
3 buah cabai besar
6 siung bawang merah
3 siung bawang putih
Garam secukupnya
Cara membuat tumis kangkung saus tiram :
Pertama potong daun dan batang muda kangkung, lalu cuci hingga bersih dan tiriskan
Iris serong memanjang cabe besar, iris-iris bawang merah, dan memarkan bawang putih
Panaskan minyak lalu tumis bawang merah dan bawang putih sampai tercium bau wangi
Tambahkan kangkung lalu aduk hingga rata
Setelah 1/2 matang baru tambahkan saus tiram, aduk kembali hingga rata
Tambahkan cabai yang sudah diiris dan garam secukupnya, aduk rata
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment