MUJAER GORENG
Bahan:
Ikan mujair (bersihkan, belah melebar)
2 sendok air jeruk nipis
Bumbu halus:
4 bawang putih
2 cm kunyit
1 sendok ketumbar
Garam dan merica
Cara membuat:
Lumuri ikan dengan air jeruk nipis. Diamkan beberapa menit.
Lumuri ikan dengan bumbu halus, diamkan 10 menit
Goreng dalam minyak panas hingga matang dan garing
Sajikan dengan sambal
Yummy!
— at Jl. Joyo Suko No. 56 Merjosari Malang.Bahan:
Ikan mujair (bersihkan, belah melebar)
2 sendok air jeruk nipis
Bumbu halus:
4 bawang putih
2 cm kunyit
1 sendok ketumbar
Garam dan merica
Cara membuat:
Lumuri ikan dengan air jeruk nipis. Diamkan beberapa menit.
Lumuri ikan dengan bumbu halus, diamkan 10 menit
Goreng dalam minyak panas hingga matang dan garing
Sajikan dengan sambal
Yummy!
0 comments:
Post a Comment